Moelleux aux chataignes
J'ai copié cette excellente recette sur un blog mais je n'ai pas noté l'identité de la rédactrice-cuisinière ... Je l'ai déjà réalisée plusieurs fois et toujours avec autant de succès.
Pour 8 personnes
500g de lait en poudre demi-écrémé Régilait, 500g de créme de marrons, 75g de poudre d'amandes, 3 oeufs, 80g de beurre fondu, 1 sachet de levure chimique, 2 cuillères à soupe de rhum
Préchauffer le four à 180°
Mélanger les oeufs, le lait en poudre, le beurre fondu
Ajouter la poudre d'amandes, la levure, le rhum et la crème de marrons
Beurrer et fariner un moule à manqué
Remplir le moule avec la préparation et faire cuire à 180° pendant 35 minutes.
Laisser tiédir et démouler.
Avec un nuage de crème chantilly, c'est délicieux et c'est une gourmande qui vous le dit.