Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nadine UneDeuxCroix
31 mai 2009

Moelleux aux chataignes

th__country

J'ai copié cette excellente recette sur un blog mais je n'ai pas noté l'identité de la rédactrice-cuisinière ... Je l'ai déjà réalisée plusieurs fois et toujours avec autant de succès.

Pour 8 personnes

500g de lait en poudre demi-écrémé Régilait, 500g de créme de marrons, 75g de poudre d'amandes, 3 oeufs, 80g de beurre fondu, 1 sachet de levure chimique, 2 cuillères à soupe de rhum

Préchauffer le four à 180°

Mélanger les oeufs, le lait en poudre, le beurre fondu

Ajouter la poudre d'amandes, la levure, le rhum et la crème de marrons

Beurrer et fariner un moule à manqué

Remplir le moule avec la préparation et faire cuire à 180° pendant 35 minutes.

Laisser tiédir et démouler.

Avec un nuage de crème chantilly, c'est délicieux et c'est une gourmande qui vous le dit. 

th__country

Publicité
Commentaires
G
Mmmmmmmm, ça doit être bien bon, rien qu'à lire la recette, ça donne faim! <br /> <br /> Bisous<br /> Gaëlle
Répondre
F
la crème de marron est moins gros point faible ¡<br /> bises<br /> dominique
Répondre
Publicité
Publicité